Главная страницаНовости Лаборатория

05/01/13

Крем для лица – с максимальной пользой для кожи



Крем для лица – с максимальной пользой для кожи
Женщина должна каждое утро и каждый вечер находить время для того, чтобы нанести крем для лица. Дневной будет защищать от негативных воздействий окружающей среды весь день, а ночной питать и увлажнять. По этим причинам правильный выбор крема – важный момент для каждой женщины, которая по-настоящему ухаживает за собой.

Чтобы подобрать хороший крем, нужно знать несколько критериев его подбора. Итак, главный критерий выбора – ориентация на ваш тип кожи. Производители пишут на упаковке, для какого типа кожи этот крем подходит. Кроме типа кожи, крем можно приобрести для избавления от некоторых проблем, например, крем для проблемной кожи или крем для определенного времени года – от ветра, холода, солнца. Кроме того, крем необходимо выбирать для своего возраста и учитывать состояние кожи на данный момент. Перед походом в магазин нужно решить, что больше необходимо коже – питание или увлажнение. Тогда выбрать будет проще, и вы не растеряетесь.

Но самое важное, это не ошибиться с выводами относительно типа кожи. Если в чем-то сомневаетесь, то вначале отправляйтесь на консультацию к врачу-косметологу. Вы получите необходимые ответы на вопросы и все необходимые рекомендации, которыми будете руководствоваться при подборе косметических средств.

Важное значение имеет упаковка крема. Если это тюбик, то упаковку можно считать более гигиеничной в сравнении с баночкой, потому что выдавливается только то количество крема, которое понадобится для одного нанесения. Если эта баночка, то лучше пользоваться специальной лопаточкой и не дотрагиваться до крема руками. Лучше, если есть возможность теста крема еще в магазине, вам может не понравиться, например, запах. И вообще отлично, если будет возможность его нанести и участок кожи и посмотреть, нет ли аллергии.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв