Главная страницаНовости Лаборатория

29/12/12

Что мы знаем об аллергии



Что мы знаем об аллергии
В каждой стране мира медицина относится к аллергии по-разному. Однако, сложно поспорить с тем, что это болезнь причиняет значительные неудобства. Аллергия свидетельствует о сбои иммунной системы, в результате чего организм не адекватно реагирует на различные раздражители. Что вызывает подобную «активность» организма до сих про точно не известно, по этому поводу врачи спорят до сих пор.

Традиционная медицина до сих пор не знает, как вылечить аллергию. Симптомы заболевания можно только смягчить некоторыми лекарственными средствами (которых сейчас несчётное количество) и методом ограждения от аллергена. Не следует держать домашних животных и цветов с пыльцой, желательно выбирать подушки из лебяжьего пуха для сна, который не вреден аллергикам.

Некоторые врачи предполагают, что аллергические заболевания связаны с патологией пищеварительных органов. Если процесс гидролиза и всасывания происходит в ЖКТ, то организм будет чрезмерно чувствителен к продуктам питания. Если в организме происходят патологические реакции, то нарушается проницаемость стенок кишечника и антигены не всасываются должным образом, что вызывает аллергическую реакцию.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2


фыв