Главная страницаНовости мед. публикации

21/12/12

Пояс-тренежер для пресса



Пояс-тренежер для пресса
Пояс-тренежер для пресса - электронное устройство, применяющееся при восстановлении мышечной ткани брюшной полости, предплечья, рук, передней и задней частей бедра, ягодиц. С его помощью развивается упругость и сила мышц, активизируется циркуляция жидкостей в организме, улучшается структура кожи, происходит общий расслабляющий массаж мышц.

Это наиболее эффективный метод для снижения веса. При интенсивных занятиях с аппаратом, устраняются лишние калории, что способствует расщеплению жира. Прекрасная половина используют пояс-тренажер для пресса с целью укрепления мышечной массы живота и ягодиц, являющиеся проблемными зонами женского тела. Это самый быстрый и простой способ восстановить растянутые мышцы живота после родов. У мужчины есть возможность укрепить брюшной пресс, мышцы ног, рук. Особый эффект дает применение аппарата совместно со спортивными занятиями. Регулярные тренировки способствуют хорошим результатам. Для поддержания физической формы, достаточно использовать устройство пару раз в неделю.

Удобный дизайн и миниатюрный размер позволяют носить пояс фактически где угодно. Электропитание осуществляется от стандартных батареек. Это достаточно комфортно. Не рекомендуется использовать при заболеваниях сердца, артериальном давлении, при беременности, нарушении мозгового кровообращения.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2