Главная страницаНовости Лаборатория

15/12/12

О тяжести в желудке и как ее избежать



О тяжести в желудке и как ее избежать
Дискомфорт после еды возникает у большого количества людей. В особенности это может касаться мужчин и женщин, которые уже пересекли возрастную черту в шестьдесят лет. Именно в такие моменты врачами рекомендуется принятие специальных ферментов, которые помогают переварить поглощенную пищу. Эти элементы помогают природным ферментам, которые вырабатываются любым человеческим организмом при помощи поджелудочной железы.

Благодаря действию желудочного сока и слюны в желудке расщепляется пища на три вида, а именно на белки, жиры и углеводы. Каждый праздник для наших людей – это серьезное испытание , ведь Салаты на праздничный стол ставятся в большом количестве. Резкое переполнение обычно не идет на пользу, потому мы начинаем страдать от тяжести, а порой и от еще ряда нежелательных явлений.

Благо, современная медицина активно работает над новыми все более действенными препаратами, которые способны помочь нам. На данный момент самыми распространенными и популярными среди русских людей являются следующие медицинские средства:

1. Мезим Форте. Разработка немецких фармацевтов, стабилизирующая действие желудка и выводящая лишнюю желчь.
2. Фестал. Тут все действие направлeно исключительно на исключение желчи из процесса пищеварения.
3. Панкреофлат. Сюда в дополнение ко всему, еще добавлен и диметикон, элемент, помогающий в случае с обострением гастрита.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2