Главная страницаНовости Лаборатория

14/12/12

Малоизвестные, но эффективные диеты



Малоизвестные, но эффективные диеты
В основе питания – Дженни Крейг специально запакованные продукты и частые проверки своего веса. В начале программы все участники едят по специальным меню продукты одного бренда. В процессе диеты, худеющие расширяют рацион, отходят от этого плана питания. В Америке, например, в таких центрах пациенты контролируют вес при помощи специалистов. Но способ платный, один клиент тратит порядка ста долларов на такое питание. Все диеты, которые контролируются врачами, имеют место быть. А уж тем более те, которые доказали свою эффективность.

Сейчас в прессе много пишут о диетах звезд. Например, поклонники хотят разгадать, в чем секрет диеты Надежды Бабкиной, Ларисы Долиной, Валерии. Но даже если удастся узнать правду, то это не значит, что нужно обязательно повторять. Звезды худеют под наблюдением диетологов.

Среди малоизвестных, но эффективных методов, будет и диета Орниша, которая, в принципе, на слуху. Но не у всех. В ее основе – много клетчатки, мало жира, мяса, рыбы и спиртного. Процесс похудания идет медленно, но верно.

Если вы решили худеть, выбирайте то, что оптимально для вашего организма, консультируйтесь с профессионалами. Так гораздо проще достигать цели!



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2