Главная страницаНовости Лаборатория

07/12/12

Почему важно определение пола будущего ребенка и как его узнать?



Почему важно определение пола будущего ребенка и как его узнать?
Очень часто, когда родители только планируют завести детей или мать находится на первых месяцах беременности, то они задумываются о том, кто же в скорости у них появится и на кого этот малыш будет похож. Удержаться от желания узнать пол заранее, могут далеко не все. При этом стоит отметить, что это желание очень часто играет важную роль, ведь зная, будет ли у вас мальчик или девочка, вы уже можете более точно готовиться к рождению нового члена своей семьи.

В наше время, существует множество методов, которые позволяют получить информацию о поле достаточно точно, например определение пола ребенка по дате зачатия. Достаточно востребованы и «народные» методы, основанные на группе крови у родителей, на типе обновляемой крови, а так же при помощи особых таблиц, пришедших из стран Востока.

Вариант с обновлением крови связан с рядом расчетов, но вполне доступен для каждого человека. В основе лежит знание о том, что у каждого мужчины кровь меняется один раз за четыре года. У женщин это происходит чаще- раз в три года. Для определения, вам потребуется определить того родителя, у которого кровь более «молодая». Малыш будет именно пола того из родителей, у кого с момента последней смены крови прошло меньше времени.

При использовании этого метода, приходится учитывать и некоторые особенности, такие как произошедшие выкидыши, проведенные аборты, процессы переливания крови или даже случаи серьезной кровопотери. В случае, когда такие события происходят у вас, то отсчет следует производить со времени данного происшествия. В случае, когда кровь по «возрасту» будет примерно равная, то точно определить пол при помощи этого метода будет очень сложно, точность слишком мала.

В качестве примера просчета просмотрим расчет пола ребенка у 25 летней женщины и 27 летнего мужчины. Обновление у женщины в этом возрасте произошло всего год назад, в то время как замена мужской крови состоялась три года назад. Таким образом, согласно данному методу у этой пары должна родиться девочка.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2