Главная страницаРазное мед. публикации

19/11/12

Современная элитная бытовая техника – качество и надежность



Никто не сомневается в том, что современная элитная бытовая техника намного качественней, чем недорогие варианты оборудования. Однако немногие потребители отдают предпочтение «элитке». Высокая стоимость является часто решающим фактором для тех покупателей, которые, несмотря на все преимущества элитного оборудования, отдают предпочтение бюджетным системам.


А ведь само элитное оборудование требует лишь единоразового вложения, причем замена ему потребуется далеко не скоро. Дело в том, что минимальный эксплуатационный период элитной техники составляет 20 лет. На самом деле, она может прослужить намного дольше. Получается, что при покупке модели элитного класса задумываться о ее замене просто не придется.


Однако рассматриваемое оборудование имеет и другие особенности. Давайте рассмотрим основные из них, взяв в качестве примера продукцию, пожалуй, самого известного производителя элитной бытовой техники – немецкого концерна Miele. Эта компания выпускает довольно широкий перечень продукции, среди которой весьма востребованы стиральные и посудомоечные машины, холодильное оборудование, системы встраиваемого типа для приготовления пищи, а также пылесосы.


Например, довольно серьезные отличия имеют рабочие поверхности. У модели стеклокерамической панели Miele CS 1421 S имеется не только сенсорное управление и возможность изменения диаметра нагрева конфорок. У нее имеется система, предотвращающая пригорание пищи в процессе ее приготовления. При закипании уровень нагрева уменьшается до минимума, что и исключает выкипание и пригорание.


Духовые шкафы не менее функциональны. В них имеется банк программ, позволяющих готовить пищу автоматически. Но и это не столь любопытно по сравнению с функцией разноуровнего нагрева, благодаря которой можно готовить одновременно на двух и даже трех уровня. Вот когда хозяйке получится успеть все приготовить перед тем, как придут гости на праздник!


Что касается пылесосов, то их отличает высокая мощность всасывания при малом уровне шума. К покупке можно порекомендовать пылесосы Miele S 5211 с синим корпусом, комплектующиеся большим количеством насадок. Кроме того, в них имеется многоуровневая система фильтрации, удерживающая всю всасываемую пыль.


При рассмотрении стиральных машин необходимо отметить то, что они оснащаются интеллектуальной системой стирки. Она обеспечивает высокие результаты работы. С ее помощью можно стирать даже такое белье, которое раньше хозяйке приходилось кипятить или предварительно застирывать.




Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2