Главная страницаНовости Лаборатория

17/11/12

Фотоэпилятор SensEpil



Фотоэпилятор SensEpil
Одним из последних аппаратов по удалению нежелательных волос нового поколения, является фотоэпилятор SensEpil и philips lumea.

В своем роде само появление фотоэпиляции для производства является новым шагом в будущее, при этом открывая большие возможности для приборов домашнего использования. Теперь любой желающий может не прибегать к услугам салонов. Покупая в вашем округе фотоэпилятор philips lumea ЮАО, вы можете без проблем провести процедуру на должном уровне качества. Любой фотоэпилятор работает по технологии, основанной на селективном фототермолизе, и чаще всего, перед тем как поступить в продажу их клинически проверяет и одобряет команда экспертов.

Сразу же поспешим заметить, что данный прибор не имеет ни чего общего с лазером, а значит, он не несет тех неприятных последствий, которые иногда случаются при применении лазерного луча. Впрочем, как и в случае с лазером, вы не получите мгновенный результат. Для того, чтобы все получилось, вам потребуется какое-то время подождать. После проведения процедуры в течении двух недель еще возможен рост волос, но вскоре и они сами выпадут. Кроме того, данное оборудование действует на волосы во всех трех стадиях роста, что без сомнения является еще одним плюсом в пользу нового прибора.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2