Главная страницаНовости Лаборатория

02/11/12

Соглашаемся на брекеты



Соглашаемся на брекеты
Конечно, брекеты, если того требуют зубы, лучше поставить в 7-9 лет. В таком возрасте ребенок еще не особо обращает внимание на противоположный пол, можно уговорить его пойти на ваши условия. Это отличный возраст для брекетов во имя красоты в будущем. Но если возраст упущен, то поставить брекеты не поздно и в 30 лет. Например, многие женщины решают использовать их, пока находятся в декрете, а на работу возвращаются с новой красивой улыбкой и правильным прикусом.

Это не только эстетика. Формирование правильного прикуса является основным условиям здоровья полости рта, хорошей работы ЖКТ. Если нагрузка на зубы распределяется не правильно, то это влияет на то, что зубная эмаль быстро стирается, возможен пародонт. Более подробно читайте на сайте Первостольник.рф. Прикус исправляется долго. Длиться процедура ношения брекетов примерно год и более. Процедура требует настойчивости и терпения для достижения поставленной цели. Вначале нужно залечичь все зубы и только затем приступать к ношения брекетов. Нужно проходить цифровой рентген зубных рядов. Именно с его помощью разработают идеально подходящий вам макет, который станет моделью для того, чтобы сконструировать подбор формы и размера дуги, расположения замочков для страховки.

Сегодня специалисты могут помочь пациентам всех возрастов. Потому что имеют различные современные средства. Металлические и керамические системы чаще всего ставят пациентам взрослого возраста. Металлические – заметные, но цена их небольшая. Вторые очень эстетично смотрятся, но дорогие. Пластмассовые брекеты используют для пациентов-детей. Сейчас разработаны также невидимые брекеты, которые крепятся к внешней стороне зубов. Значительный эффект будет достигнут, если неукоснительно будете соблюдать рекомендации доктора.



Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо войти или зарегистрироваться
Сейчас на сайте посетителей:2